19 June 2016
号外号外:专注于移动端的fullPage.js来啦!!!快点我查看

今天翻阅自己的浏览器收藏夹,突然发现一个叫做icon的目录,点击去发现收藏了很多icon素材的网站,╮(╯▽╰)╭,谁让我是松鼠癌晚期了,看见什么就喜欢屯着,然后顺手整理了一下。

本文将给大家分享一些查看图片素材的网站,希望大家喜欢,能够给大家的工作带来些方便。

iconfinder

首先给大家推荐的就是icon finder,这网站的素材很多,很全,而且每个素材都有多种格式可选,并且都是矢量图,可以调整图片的尺寸。

但有一些是需要付费的,我们可以选中左边的free选项,这样搜出来的就都是免费的了。

iconseeker

其次个大家推荐icon seeker,这里面的内容稍微少一些,但是都是免费的,搜索时可以按不同的尺寸搜索,图片都是位图,不能调整尺寸。

iconarchive

icon archive和icon seeker很相似,功能大体相同。但素材更多一点。

simpleicons

最后给大家介绍一下 simpleicon,这里面内容比较少,但都是svg格式的图片。

iconfont

感谢网友推荐的阿里巴巴矢量图标库,这个上面都是矢量资源,内容也很多,很不错。

总结

有了这篇文章,终于可以把自己的收藏夹给清空了,好happy啊,如果你也有一些自己的私货,那么拿出来和大家分享吧。

原文网址:http://yanhaijing.com/design/2016/06/19/icon-lib-website/

公众号

扫码或搜索:颜海镜,最新博文优先推送
微信公众号:颜海镜


ujian